Blich. New history.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blich. New history. » Развлекуха » Бар "Под луной"

Бар "Под луной"

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Техое мистечко, находящегося на окраинах одного из городов мира людей. Где шинигами могли отдохнуть от работы.

При в ходе в бар поситителей тут же приветствовал звон дверного колокольчика.
Здесь было очень компактно, всего-то четыре стула и стойка; светлое и яркое заведение, притягательное и одновременно позволяющее расслабиться.
Стойка бармена была в стиле ретро, без всяких электронных кассовых аппаратов и такого прочего.
В зале находило шесть круглых деревянных столиков с резной ножкой и такиежен резные стулья, по четыре на каждый стол. В углу зала стоял старый проигрыватель сомножиством виниловых дисков.
Чуть дальше находилась небольшая сцена 2 на 3 метра.

0

2

Катакура Ты как всегдав своем репертуаре=) Смотрю и по "администрированию" прошелся=)

0

3

Сидя в углу зала и поедая мясную лазанью помохал Админу с жесто присоединиться.

- А то!- и отправил в рот очиридную порцию.

0

4

ADN
- Кстате у меня плохо отображается страница, а у тебя как?

0

5

может скорость низкая была? у меня вроде норм=) анкету пиши, а не форумы... а еще я в сталкер играю=)

0

6

- А уменя тыхе кабздец пришёл. Перегривается и вырубается- на вел на лицо грестное выражение.

0

7

Катакура написал(а):

тыхе

???

0

8

А кто смотрел Наруто и Блич? Примерно до какой серии.

+1

9

Хз

0

10

А вот насчет ролки не думаю, конечно хочется. Но что мы можем? Не знаю как коля, а я как технически не смогу помоч в полной мере, так и физически. Времени совсем нет, если конечно убрать самостоятельную подготовку, то выйдет часа 3 от силы 4. А учеба прежде всего.

0

Вы здесь » Blich. New history. » Развлекуха » Бар "Под луной"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно