Blich. New history.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blich. New history. » Развлекуха » Бар "Под луной"

Бар "Под луной"

Сообщений 21 страница 30 из 40

1

Техое мистечко, находящегося на окраинах одного из городов мира людей. Где шинигами могли отдохнуть от работы.

При в ходе в бар поситителей тут же приветствовал звон дверного колокольчика.
Здесь было очень компактно, всего-то четыре стула и стойка; светлое и яркое заведение, притягательное и одновременно позволяющее расслабиться.
Стойка бармена была в стиле ретро, без всяких электронных кассовых аппаратов и такого прочего.
В зале находило шесть круглых деревянных столиков с резной ножкой и такиежен резные стулья, по четыре на каждый стол. В углу зала стоял старый проигрыватель сомножиством виниловых дисков.
Чуть дальше находилась небольшая сцена 2 на 3 метра.

0

21

ADN
- Бу-га-га-га... Ой, аж живот прихвотило! Ой.... Ну, ты выдал. С первой строки узнал, как буто вчера писали. А что мир почти создан, а что не успели до делаем! Бу-га-га! Весь мир будет наши+бесплатные печеньки. =)

+1

22

Ну, теперь Диму спросить, если за, то после спланируем - развитие и тому подобное=)

0

23

-ADN, я что думю прописать мир не особо сложно. Механику, расы, физику, локации. Это леко, но надо немного посидеть а адммн.  фон в принцепи менять не надо, затем прописать мир в поисковой системе и ждать первых жителей!

0

24

Катакура
Давай сразу все спланируем. Короче нужны отдельные темы:
Сюжет, Правила, Анкеты, Способности... Давай потихоньку тогда начинать... Кто что может предложить и какую тему сможет курировать. Мне то проще, потому я выберу последний из вас, так как ваши действия сложнее=)

0

25

ADN
- Возьму все технологии, магию, опесь рас.
   Правда сейчас тэха, вообще кончиная. Да из больницы сейчас выписываюсь.

0

26

Сейчас скажу, что хочу видеть на нашей ролевой:
1. Интересный сюжет, который будет меняться от действий игроков
2. Соответственно, Разделение ролей, т.е пусть игроки выбирают себе роль (Король, глава ордена рыцарей, путешевственник, маг-бомж...)
3. Что касаеся способностей и рас:
  1) Расы могут быть абсолютно разные, и хотелось бы увидеть их описание (картинку тоже), врожденные способности и, вообще, кто такие и с чем их едят...
  2) Способности. На всех ролевых есть ограничения, поверь читал многие. Там все поддается классификации стандартной: стихия огня, воды... мечь и щит, два меча и так далее. Хочется увидеть систему, где все классы уровнены, но спосбности могут быть абсолютно разными, точесть индивидуальными, но они должны поддаваться объяснению, хоть и фантастическому=) (притягивать - оттягивать, лечить, сжигать, замораживать, помещать в вакуум, выращивать деревья... тоесть позволить игроку самому придумать себе стиль и возможности=)

0

27

I assume all beautiful ladies of our site )

0

28

Беру на себя всех прекрасных дам нашего сайта. Конечно это немного и сильной роли не играет, но большим помоч не могу. Мой телефон вернется только к лету, а эта старушка не чего не может( но вне игры не хочу быть, тем более с теми людьми что прожил все детство и юность))

0

29

Предлагаю работу с кадрами на меня, по крайней мере рассчитываю что с этой работай я справлюсь, хотя доктор Шамал работает только с девушками)

0

30

Данте
НУ в сторону ты не останешься, тогда от тебя понимание сюжета. Раз нас трое, то можно поделить проверку на три одобрения как в наруто... Но будет у нас так: Ты - сюжетник, после твоего одобрения, Колян - назовем вар-мастер, и я в заключении как главный всех главных корректирую остатки, если остануться=) Таким образом мы сделаем проверку.
Объявление
Надеюсь, вы обратили внимание на Александра, это мой сосед по общаге, сказал, что в свободное время от учебы, игр, гулянок и лени, постарается помочь в некоторых аспектах. Учитывайте, у него золотая медаль=) Так что с ожибками поможет) Любить и жаловать, хотя первое не обязательно...

0

Вы здесь » Blich. New history. » Развлекуха » Бар "Под луной"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно