Blich. New history.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blich. New history. » Развлекуха » Бар "Под луной"

Бар "Под луной"

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Техое мистечко, находящегося на окраинах одного из городов мира людей. Где шинигами могли отдохнуть от работы.

При в ходе в бар поситителей тут же приветствовал звон дверного колокольчика.
Здесь было очень компактно, всего-то четыре стула и стойка; светлое и яркое заведение, притягательное и одновременно позволяющее расслабиться.
Стойка бармена была в стиле ретро, без всяких электронных кассовых аппаратов и такого прочего.
В зале находило шесть круглых деревянных столиков с резной ножкой и такиежен резные стулья, по четыре на каждый стол. В углу зала стоял старый проигрыватель сомножиством виниловых дисков.
Чуть дальше находилась небольшая сцена 2 на 3 метра.

0

31

Оки доки)

0

32

Мой профиль админа, будет основным для заполнения правил, потом я себе другой сделаю. Чтобы темы основные были созданны чисто им. Поэтому я щас в тестовом форуме создам все необходимые темы, а вы по желанию редактируйте, меняйте название и тд

0

33

-Ваха-ха-ха-ха!!! Я вернулся! И скоро тут такого на ворочу.

0

34

Катакура Дарово, соскучился уже=)

Катакура написал(а):

И скоро тут такого на ворочу

Ты про создание ролевой? Если да, то давай будем реалистами - лучше создавать по фендому. Сложно объяснять, предлагаю обсудить в вк!

0

35

-здорово! Чего то ты там умного сказал и я не понял

0

36

♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟

0

37

ADN
Красавчик отличный материал

0

38

Катакура
Так епт-е, старался=) разгребай. Я на шикотане буду на выходных наверное, там нека подключу, может Макса=)

0

39

Не забудь в сюжете нужен общий враг, ну там драконы, десоны, люди, фиг знает=) Если че надо, пиши. Я сюда часто захожу И я спать=)

0

40

.....

https://yadi.sk/i/1I74pdT1dhD5Z     

0

Вы здесь » Blich. New history. » Развлекуха » Бар "Под луной"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно